» Die nächsten Termine

Karneval der Tiere - fr Kita- und Hortkindergruppen
Wann: 08.07.2014,, 14:00 und 15:00 Uhr
Wo: Ton-Halle Strausberg
Am Dienstag, den 08.07.2014 zeigt die Kreismusikschule ihre Interpretation vom Karneval der Tiere von Camille Saint-Saens in der Ton-Halle in Strausberg.
Wir laden alle Kinder um 14:00 Uhr oder 15:00 Uhr mit ihren Erziehern ein.

Enten, ein Muschen, Eichhrnchen, Ameise, Totenkopfffchen oder ein kleiner Schwan halten Instrumente in den Hnden und entlocken ihnen wohlklingende Tne.
Ein Lwe, rotbestrumpfte Hhne, Schildkrten und selbst Elefanten tanzen, Kngurus hpfen ber die Bhne. Krebse und Quallen, Fischlein und Wasserpflanzen bewegen und tanzen im Aquarium.

All das knnen Sie bei unserer Interpretation des Karnevals der Tiere entdecken.

Die Strausberger Schule fr kreativen Tanz unter Leitung von Anja Albrecht, Nachwuchsstreichergruppe der Kreismusikschule unter Leitung von Albrecht Rau und Kinder der Musikalischen Frherziehung unter Leitung von Marion Strusch bringen mit wundervollen, selbst hergestellten Kostmen eine kurzweilige musikalische, tnzerische und gestalterische Darbietung fr Kinder auf die Bhne.

‹ zurück zur Übersicht

Kreismusikschule Märkisch-Oderland · 15344 Strausberg · Hegermühlenstraße 8c · Tel: 03341 / 237 02 · Fax: 03341 / 21 97 12 · E-Mail: